Крошка на булочки рецепт
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
Булочки со штрейзельной крошкой
Шестопалова Елена. Сдобные сладкие булочки с посыпкой - вкус, знакомый многим! Булочки по этому рецепту получаются Очень вкусными и ароматными! Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, сахар 2 ст.
В теплое молоко не выше 40 гр добавляем сахар, соль и сухие дрожжи, перемешиваем и оставляем на 15 минут. У всех мука будет разная, поэтому и муки уйдет у всех разное количество, у кого-то меньше, у кого-то больше. Как только ввели всю муку, добавляем растопленное сливочное масло, смотрите чтобы оно не было горячим и очень хорошо, не меньше 5 минут вымешиваем тесто.
Лоуренс восемь лет спустя после изобретения сыра решил дать продукту новое название - "Филадельфия". Почему именно так? Дело в том, что это слово для любого американца было Дрожжевые булочки с посыпкой из муки, масла и сахара по этому рецепту получаются сдобные, очень вкусные и воздушные. Кулинарная книга. Праздничные рецепты.