Купаты с картошкой в духовке рецепт приготовления
Пошаговые рецепты с фото. Запечённые купаты в духовке, с картошкой. Быстрый ужин, но такой вкусный, ароматный и сытный. Ингредиенты: купат, картофелин, Соль, смесь перцев, приправа для картофеля, кетчупа, соевого соуса, растительного масла, чеснока Способ приготовления: Картофель нарезаем на дольки, солим, посыпаем специями, добавляем масло и перемешиваем
Купаты с картофелем, запеченные в сметане
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченные в духовке купаты с картошкой обязательно оценят представители сильной половины человечества - они обожают такое сытное и ароматное блюдо да еще и с кетчупом!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кабачки с картофелем и помидорами, запеченные в духовке - сытное, полезное и очень вкусное овощное блюдо для всей семьи! В сезон овощей хочется приготовить много разных полезных блюд для всей семьи.
- Купаты чаще всего готовят на сковороде. А я предлагаю запечь купаты с картошкой в духовке.
- Картофель в мундире почистить, нарезать на кусочки не мелко , форму для запекания при необходимости смазать растительным маслом, выложить картофель, добавить специи и чеснок, перемешать.
- Сезонное меню
- Автор Ирина Ерохина.
- Купаты — особый вид грузинских сырых колбас, которые требуют тепловой обработки.
- Купаты — это тонкие колбаски, приготовленные из мяса с добавлением различных специй.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.