Куриные бедрышки в медовом соусе в духовке рецепт
Курица в медово горчичном соусе в духовке - лучший рецепт. Для большинства из нас курица — наиболее доступный продукт для будничного и праздничного меню. Достоинств у птицы множество: быстро и просто готовится, легко усваивается, низкокалорийна, поэтому великолепно подходит для диетического питания Лукошко Рецептов.
Куриные бедрышки в духовке в медово-соевом соусе: нежные и сочные
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Горячее блюдо из курицы довольно популярно и на праздничном столе и в качестве повседневной еды. Чтобы разнообразить приготовление самых банальных куриных бедрышек , предлагаю замариновать их в необычном соусе. Ингредиенты: куриные бедрышки — штук ; жидкий мед — столовые ложки ; соевый соус — столовые ложки ; чеснок — 2 зубчика ; черный горький перец горошком — 3 штуки.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- Для любителей соевого соуса и маринада!
- Готовим простое и вкусное блюдо, курица в соевом соусе, угощение подойдет не только для обычного семейного ужина, но и для праздничного стола, если использовать вариант запекания, тушки целиком. Рецепт не займет много времени, если следовать пошаговому описанию с фото.
- Пошаговые рецепты с фото. Куриные бедра в соевом соусе с медом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ножки куриные помойте и просушите.
- Когда покупаю курицу, всегда думаю — в чем же ее замариновать перед приготовлением?
- Основные блюда.
Если вы не знаете куриные бедра как вкусно приготовить с хрустящей корочкой в духовке, попробуйте предварительно замариновать их в кисло-сладком соусе из меда, зерен горчицы и соевого соуса. Рецепт с пошаговым фото поможет сделать наивкуснейшие красивые бедрышки на радость всей семье. Бедра курицы нужно будет часа мариновать, поэтому их подготовкой займитесь заранее. Не забудьте подготовить фольгу. Она вам понадобится для запекания, чтобы мясо курицы получилось сочным и мягким. Для приготовления вкусных куриных бедер в медовом соусе с хрустящей корочкой в духовке следуйте нашему пошаговому рецепту:.