Куриные грудки с грибами в сливочном соусе рецепт
Лёгкое овощное блюдо. Сочетание карри с пореем и морковью, а также сливочное масло и сливки дают пикантность и аромат. Вкусно к рыбе и рису.
Видеорецепт: курица с грибами в сливочном соусе
Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить, измельчить. На сливочном масле обжарить грибы. Добавить чеснок, муку, сливки.
Очень вкусно получилось, даже похоже чемто на жюльен. Я тоже приготовила соус на обед к макаронам, правда у нас были ракушки уже отварены с завтрака. Не делайте так. Курица даст сок после жарки и сливки будут испорчены. Грибы: 5 мин, курица мин пока почти весь сок не уйдёт. Только потом сливки.
- Описание приготовления:
- Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите.
- Основные блюда.
- Надежда С.
Опубликовано: 26 ноября , Курица с грибами — это выигрышное сочетание, в котором сливочный соус подчеркивает все вкусовые оттенки мяса. Готовится блюдо быстро. Оно станет вкусным ужином в будний день и украсит стол в праздник.