Куриные печень и сердечки тушеные в сметане
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные сердечки в сметане
Из куриных субпродуктов можно приготовить массу достойных блюд. Одним из таких являются тушеные сердечки в сметане. Их можно готовить самостоятельно или с добавлением куриной печени. Получается очень вкусно, полезно и питательно. Куриные сердечки промываем, избавляем от лишнего жира и сосудов. Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками, чеснок мелко рубим.
Куриные сердечки в сметане — это питательный и яркий по вкусу продукт для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Особенно вкусно сердечки сочетаются с картофельным пюре. Для приготовления берите на заметку простые пошаговые рецепты. С ними субпродукт выйдет максимально мягким и нежным. Куриные субпродукты знамениты своими полезными свойствами, а также ярким оригинальным вкусом.
- Нюансы по готовке сердечек в мультиварке
- Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания.
- Субпродукты часто могут похвастаться питательными и полезными свойствами.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Продукты для рецепта
- По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды.
- Тушеные куриные сердечки в сметане — простое блюдо из доступных продуктов.
- Простой рецепт приготовления куриных сердечек в сметанном соусе с луком на сковороде. Блюдо подходит как для обеда, так и ужина, прекрасно сочетается с любым гарниром, такими как картофель, рис, макароны.
Многие люди обожают куриные потрошки, ведь из весьма недорогих субпродуктов, таких как сердечки, печенка и желудочки можно приготовить очень вкусные блюда. Сегодня мы готовим куриные сердечки, тушеные в сметане. Блюдо простое по своему составу и способу приготовления, но настолько вкусное, что оторваться просто невозможно. Подавать сердечки, приготовленные таким образом, можно с абсолютно любым гарниром , но вкуснее всего, на мой взгляд, с картофельным пюре или рисом.