Куриное филе с помидором и сыром в фольге в духовке рецепт
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон.
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольги
Куриную филе промыть и обсушить, слегка отбить и выложить на фольгу. Соединить майонез и 1 ч. На каждый кусочек куриного филе выложить нарезанный помидор, присыпать сыром. Завернуть фольгу и поставить на 20 минут в разогретую до градусов духовку, для получения румяной корочки за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать зарумяниться сыру. Основное блюдо. Куриная грудка запеченная в фольге.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола.