Курица с миндалем и виноградом рецепт
Салат с виноградом и курицей «Тиффани». Рецепт с пошаговым фото.
Курица с миндалем
Как приготовить изысканный салат с курицей, виноградом и миндалем, пошаговый рецепт с фото:. Миндаль порезать вдоль на лепестка. Прогревать на сковороде без масла на самом маленьком огне, периодически помешивая, около 15 минут. Орешки должны получиться хрустящими.
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Увидела я этот рецепт в одном из кулинарных журналов и просто загорелась приготовить такую курочку в новогодние праздники.
- Пошаговый рецепт
- Любое блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Чтобы приготовить Cалат из курицы с миндалем и виноградом необходимо Мелко нарезанную куриную грудку, натертый сыр, измельченные яйца последовательно выкладывать в салатник.
Лук очистить, нарезать дольками. Виноград вымыть, снять с ветки. Яблоко вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать дольками. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать голени вместе с миндалем, время от времени перевора- чивая, 7 мин. Выложить голени в форму для запекания.