Курица тушеная в сметане рецепт пошагово


Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.

Курица в сметане с луком

Тушеная курица в сметане — это блюдо, приготовленное путем тушения куриного мяса в сметанном соусе. Оно характеризуется нежным, сочным и ароматным вкусом благодаря сметане, которая добавляет блюду кремовую текстуру и легкую кислинку. Обычно курица нарезается небольшими кусочками и тушится вместе с луком и чесноком до мягкости в сметанном соусе, что придает мясу богатый вкус и делает его приятным и нежным на вкус.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Мне очень нравится этот рецепт за быстроту, простоту и гарантированный хороший результат. Тушеная курочка всегда получается мягкой, нежной, она почти распадается по волокнам стоит к ней только прикоснуться вилкой. Сметана образует прекрасный соус нужной консистенции — не жидкий, и не густой. Смотрите, как приготовить это блюдо на видео и фото пошагово. По этому рецепту курицу можно готовить не только в сковороде, но и в мультиварке. Технология никак не меняется.

Похожие статьи