Курица в духовке в рукаве с фото


Возможно, это самый удобный способ приготовить праздничное блюдо. Рукав для запекания освободит вас от лишних хлопот. Поместите в рукав овощи, целую курицу или ее части, отправьте в духовку и через полтора часа вкуснейшую и сочную курицу с овощами можно подавать к столу.

Курица запеченная в рукаве

Если вам нравится запеченная курица, то предлагаем вам приготовить ее со специями в рукаве. Получается сытно, вкусно и аппетитно! Можно для блюда взять целую курочку, и порубить ее на порционные кусочки, подойдут и отдельные ее части: крылья, бедра, окорочка. Из специй возьмем соль, смесь молотых перчиков, чеснок, прованские травы.

Наверняка у каждой опытной хозяйки есть свой рецепт приготовления курочки, и каждый из них хорош по своему. В данном рецепте мы предлагаем простой вариант приготовления курицы, запеченной в рукаве в духовке, которая получается безумно вкусной, ароматной, сочной и с хрустящей корочкой. Курицу тщательно промываем и обсушиваем. Отправляем в духовку на 1 час 10 минут, предварительно разогретую до градусов. Приятного аппетита!

Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейшей курочки запеченной в рукаве в духовке. Блюдо не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи или гостя, будьте готовы к просьбам о добавке. Такая курочка подойдет к любому гарниру. Время приготовления зависит от времени маринования курицы. Я предпочитаю мариновать на часа, но достаточно будет и часа. Чем дольше мариновать мясо, тем оно мягче и сочнее получается.

Похожие статьи