Лангет рецепт пошагово
Лангет — отбитый и обжаренный кусок говяжьей вырезки. В советские времена этот кулинарный изыск считался ресторанным блюдом и был частым угощением на застольях и праздниках.
Лангет — 6 вкусных рецептов
Самое загадочное блюдо советской кухни. Под шармом французского названия тщательно скрыта всего лишь отбивная Нежная, сочная и душистая! Аппетиты советских гурманов лангет из говядины завоевал легко и быстро, ведь всеобщая пропаганда рекомендовала не стоять долго при плите, а в кулинарии на углу купить порционно разделанное мясо
Лангет — это аппетитное мясное угощение, которое радует не только своим вкусом и питательностью, но и несложным кулинарным процессом. Есть много вариаций приготовления аппетитного и простого блюда. Лучшие идеи мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Лангет из говядины на сковороде получается очень вкусным, сочным и питательным.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лангет из говядины в духовке 8. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 3.