Лазанья из макарон с фаршем рецепт в духовке
Этот рецепт яичной Лазаньи с говяжьим фаршем и томатным соусом станет отличным выбором для семейного ужина или особого случая. Сочный фарш, ароматный соус и нежные листы лазаньи создадут неповторимое блюдо, которое понравится всем. Приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких. Главная страница Продукты Рецепты Наша история Наша поддержка.
Ленивая лазанья с макаронами и фаршем в духовке
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления лазаньи с макаронами и фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, прованские травы и перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды. Тушить под крышкой 15 минут.