Лечо из на зиму рецепты пошагово
Опубликовано: 02 августа , Лечо — одно из популярных блюд европейской кухни для ежедневного меню и заготовки на зиму.
Лечо на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Лечо — это классическая венгерская закуска на зиму из болгарского перца, помидоров и лука. Тема домашних заготовок очень объемная и увлекательная, салаты, маринованные овощи, ассорти, варенья, джемы и многое другое. В этой статье мы расскажем о девяти вкусных рецептах традиционного сочетания из овощей — лечо. Классическое сочетание перца и помидоров является основой рецепта для заготовки лечо. Чем сочнее и спелее будут эти овощи, тем вкуснее получится лечо. Сезон свежих домашних овощей проходит достаточно быстро, но овощи на обеденном столе хочется видеть круглый год.
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
В кастрюлю с овощами добавить масло и поставить на плиту. Варить помешивая минут, до мягкости перцев. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и готовить еще минут. Добавить зелень, чеснок и уксус. Вкусное лечо на зиму kedem.