Лопатка в духовке рецепт
Вся Соль » Рецепты » Запеченная свиная лопатка по-пуэрторикански. Когда в конце прошлого года я делала классический пуэрториканский рис, Arroz con tocino , руки не дошли, чтобы приготовить главное украшение кухни этого карибского острова — свиную лопатку.
Свиная лопатка, запеченная в духовке
В конце приготовления мясо рассыпается на кусочки. Его можно разделить на рваные куски в духовке в последние 15 минут выпекания. А можно нарезать на красивые персональные кусочки после того, как кусок мясной лопатки остынет. Приятного аппетита!
Помыть свинину и срезать лишний жир, если имеется. Обмакнуть свинину бумажными полотенцами или салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Смешать все сухие приправы и перемешать их в миске.
Автор Галина Баюк Шустова. Очень вкусное ароматное мясо с пряностями. Это мясо прекрасно подходит к ужину, а если ост Ингредиенты свинины лопаточная часть г.