Лука монтерсино все его рецепты


Автор пирожного "Вздохи" - итальянский кондитер Лука Монтерсино. Я уже готовила рисовое печенье по его рецепту. Вот тут. И вот попробовала приготовить пирожное, немного изменив оригинальный рецепт под безглютеновую муку.

Torta Elvezia di L. Montersino

Лука Монтерсино Luca Montersino — родился в году в Турине. Сейчас живет в Альбе. Приверженец здоровой пищи, консультант для известных компаний в области кондитерских изделий. Что можно сказать об этом замечательном человеке? Его профессиональный опыт разнообразен и успешен. Сегодня Лука знаменитый кондитер в Италии, который может виртуозно, интересно и в тоже время научно рассказать о кондитерском искусстве и здоровой альтернативе ему.

Бисквит по рецепту итальянского кондитера Луки Монтерсино. Очень нежный и очень воздушный бисквит, очень хорошо режется и как никакой подходит для приготовления куполообразных тортов Zuccotto, впрочем и для обычных он так же великолепен! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 45 минут.

  • Torta Elvezia di L. Montersino
  • Наверное, нужно быть, по меньшей мере, сумасшедшей, чтобы приехать в новую страну, новый город
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Решив испечь эклеры рецепт и отчет выложу позже , я поискала по интернету интересный рецепты заварного крема. Хотелось попробовать что-то новенькое.
  • Свежие статьи
  • Торт-мусс "Три шоколада" от Луки Монтерсино. Вкусно с Марусей Ваниной.
  • Это, действительно, самый простой и быстрый способ приготовления заварного крема, он в корне отличается от всех иных, что вы уже встречали.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.

Ведь, пожалуй, это один из самых известных на весь мир итальянских десертов! А сколько уже вариантов Тирамису было придумано и приготовлено! Хочу предложить вам свой вариант приготовления этого нежного лакомства. Для меня и для моих знакомых он стал идеальным!

Похожие статьи