Медальоны из филе индейки рецепты
Автор Наталья. Всегда беру грудку, она бы Ингредиенты грудка индейки г.
Медальоны из филе индейки с тапенадом
Медальоны из индейки Медальоны из индейки - это блюдо, которое исторически было разработано и приготовлено во Франции. Оно названо так из-за своей формы, которая напоминает медальоны. Индейка как мясо используется в кулинарии уже давно.
Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны. Поперчить, посолить их и сбрызнуть лимонным соком. Основное блюдо. Медальоны из индейки на сковороде.
Мясо индейки высоко ценится благодаря неповторимому вкусу и содержанию полезных веществ. В то же время, по своей структуре оно довольно жесткое - поэтому важно, чтобы блюдо не утратило необходимую влагу. Рассмотрим, как приготовить медальоны из индейки разными способами - в духовке, мультиварке и на сковороде. Угощение по нашим рецептам получится вкусным, сочным, ароматным и сытным. Начинающие хозяйки нередко интересуются, из какой части индюшиного мяса готовятся самые сочные, мягкие и вкусные медальоны.