Минтай жареный в кляре рецепт
Автор: Анастасич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Чтобы приготовить минтай жареный в кляре на сковороде, нужно минтай хорошо промыть. Удалить внутренности. На сковороде разогреть 50 миллилитров натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить 70 грамм муки ТМ «Алейка». Кусочки филе рыбы по очереди обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Минтай — одна из недорогих сортов рыб, которую может себе позволить каждый. Сегодня я хочу вам предложить сделать самый простой и быстрый рецепт — минтай в кляре на сковороде. Рецепт под силу каждому, справится даже ребенок. Именно кляр сделает рыбу немного мягче и сочнее, так как минтай все-таки относится к суховатым сортам. Подавать к столу минтай в кляре можно к любым овощам, картофелю, кашам, салатам и т.
Праздник живота от пенсионерки. Минтай, приготовленный в луково-картофельном кляре. Ингредиенты: минтай без голов г; картофель-3 шт. Минтай хорошо промываем, удаляем плавники, режем на куски.