Морковный пудинг с яблоками паровой рецепт
Снять с огня, остудить, поставить на лёд. Охлаждённую массу взбить лопаточкой, положить в неё 3 желтка и снова взбить. Добавить полчашки сахара, ложечки корицы, 5 взбитых белков, размешать и сложить в пудинговую форму, вымазанную и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане 1 час. Выложить на блюдо и облить соусом сабайоном и сливочным маслом или мясным соусом.
Пудинги для детей
Калорийность: ,66 ккал. Белки: 2,41 г. Жиры: 2,86 г. Углеводы: 10,27 г.
Нежный пудинг можно преподнести в качестве десерта, также подать и на завтрак, ну и конечно же на радость детям на полдник и не только. Морковь начистить, нарезать для быстроты можно натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и добавить к моркови вместе с сахаром. Взбить блендером.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 50 минут. Пирог будем выпекать в мультиварке. Можно также приготовить в духовке при градусах минут.
Похожие статьи
- Платье трапеция Платье трапеция Мужское С бисера Как вырезать поэтапно из яблока лебедей - Совместны
- Соковыжималка для больших объемов яблок
- Золотое яблоко мастер класс - Золотое Яблоко goldapple_ru) Instagram photos and videos
- Способ приготовления вина в из яблок в домашних условиях - Вино из яблок - простые рецепты приготовл