Мотолыжка свиная запеченная в духовке в фольге рецепт
Вкусно запечь свиную рульку в духовке в фольге сможет практически каждый. Главное при этом - использовать только свежее и качественное мясо, а также подобрать подходящие специи. Довольно часто хозяйки задаются вопросом о том, какое горячее блюдо приготовить к праздничному столу.
Свиная рулька в фольге в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно понравится мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяется от костей. А если вы подадите бокал пенистого пива под запеченную рульку, то в этот вечер вас просто будут носить на руках! Маринад для свиной рульки готовится за минут из подручных ингредиентов, но помните, что чем дольше рулька проведет в нем, тем вкуснее она получится. Для запекания выбирайте свиные спинки - в них больше мяса. Передние голени подходят для желе - в них мало мяса, но много желирующих ингредиентов.
Из свиной рульки получается отличная сытная закуска, которую можно подавать с солеными бочковыми огурчиками, квашеной капустой и маринованными помидорами. Ее готовят разными способами. Рульку можно предварительно отварить и запечь в духовке или предварительно замариновать и запечь. Самый простой способ — это маринование и запекание. Рульку просто натираем специями и солью, закладываем в пакет с репчатым луком и лавровым листом, выдерживаем около 4 часов и запекаем. Чтобы мясо быстрее приготовилось, используем фольгу.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька в фольге Приготовил : Dashuta.