Начинка для блинчиков с яблоками и корицей
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин.
Блины с карамелизированными яблоками и корицей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в. Творог лучше брать рассыпчатый.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блины и так все любят, а еще с такой начинкой из яблок и орехов — это домашний уют, теплота и аромат на весь дом. Про вкус я молчу, такие блинчики могут составить конкуренцию самому вкусному десерту, штруделю уж так точно. Готовить по этому рецепту блинчиков с яблоком и корицей просто, а если еще сделать блины заранее, так совсем быстро и никаких хлопот.