Национальные блюда бразилии с рецептами
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Кухня Бразилии: особенности + 8 национальных блюд, которые точно стоит попробовать
Бразильская гастрономия сформировалась под влиянием африканских, португальских, индейских традиций и представляет собой «пазл» региональных кухонь. Стоит отметить, что зачастую блюда одного бразильского региона разительно отличаются от другого и имеют специфику географического положения. Самым почитаемым и любимым яством всей нации считается фейжоада — фасоль с различными видами мяса, мукой маниоки и специями.
Современные национальные блюда представляли собой смешение нескольких кулинарных культур. Первоначально произошло слияние местной индейской и колониальной португальской кухни. Позже, с возникновением рабовладения, добавились и ассимилировали на бразильской почве африканские блюда. Последний акцент поставили французские переселенцы.
Мокека - бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека - филе трески, овощи помидор, перец, лук и Экзотика, в общем : Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! Хочется вкусной и необычной выпечки?