Очень быстрые рецепты для мультиварки - Изюм из черноплодной рябины - Вкусняшка
Для компота подходят практически любые ягоды, а также и сочетания различных ягод. Для улучшения и разнообразия вкуса компотов обратите внимание на пряности и цедру. Покажу рецепт компота на примере замороженной черноплодной рябины , она у меня собрана прямо соцветиями вместе с веточками и несколькими листочками.
Изюм из черноплодной рябины в мультиварке
Когда я варила компот из винограда , и говорила, что урожай почти весь собран, я была не совсем права, потому что ещё остался куст черноплодной рябины, весь увешанный ягодами. Черноплодная рябина арония чрезвычайно полезна, однако не всем нравится её терпкий вяжущий вкус. Из черноплодки можно варить компоты, варенья, добавлять её к другим неярким фруктам , например, яблокам, грушам для придания красивого цвета.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр
Шиповник и яблоки вымыть, у яблок удалить сердцевину и нарезать их на дольки. Выложить все в мультиварку, добавить сахар и воду. Готовить в режиме «Тушение» 1 час, потом еще час настаивать на «Подогреве». Компот из шиповника Ингредиенты1 кг шиповника, г сахара. Способ приготовленияШиповник перебрать, вымыть, обсушить. Для приготовления сиропа 2 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 15 минут.