Оладушки на кефире с яйцами рецепт пошагово
Пышные оладьи с яблоками на кефире - простой в приготовлении, достаточно экономный и всеми любимый рецепт. Оладьи по нему получаются с легкой кислинкой яблока, которое можно потереть на терке, как бы спрятать в тесте, или же нарезать мелким кубиком - это уже для тех, кто любит ощущать эти самые яблочные кусочки.
Яблочные оладьи на кефире
Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.
Состав как у блинов, но меньше молока или воды, чтобы гуще было. Когда первый раз пробовал блины испечь, оладьи получились. Первый раз получились оладьи. Обычно сырые и горелые. Но в этот раз по вашему рецепту все получилось очень хорошо. Отличный рецепт на скорую руку - я всегда по нему делаю оладьи.
- Время приготовления
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Наверняка, каждая хозяюшка хоть раз на кухне занималась таким делом как выпечка оладий. Казалось бы, что может быть проще, чем замесить тесто, и быстро испечь оладьи?
- Готовим вкусные и пышные воздушные оладьи, которые не опадают после остывания и всегда остаются мягкими. Для меня это самый удачный рецепт с фото из всех что я перепробовала.
491 | Семейный очаг. Пышные оладьи на кефире — лучшие и проверенные пошаговые рецепты. | |
111 | Пышные оладьи на кефире без дрожжей - готовим на соде по проверенному пошаговому рецепту. Воздушные, как пух, нежные, ароматные и очень вкусные - они так хороши со сметаной и вареньем! | |
175 | Разнообразных рецептов оладий на кефире пышных с яйцами множество. Они встречаются в кулинарных книгах и интернет сайтах, в газетах и журналах. | |
34 | Alena Mila Поваренок 5 уровня. | |
302 | Думаете, что приготовить на завтрак? Как насчёт оладьев? | |
5 | Настенька, пробуй! | |
446 | Пышные оладьи на кефире - это отличный вариант для завтрака или перекуса. Оладьи получаются нежные и ароматные благодаря кефиру. | |
374 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.