Оленина по охотничьи рецепты
Это самый распространенный рецепт приготовления мяса оленя. Нам потребуется Для мяса: оленина — 1,5 килограмма,морковь — 5 штук,лавровый лист — 1—2 штуки,горошек зеленый — 1 стакан,масло растительное — 1 стакан,пастернак — по. Вам потребуются: Мясо оленя — граммов,яблоко — 1 штука,лук репчатый — 1 штука,брусника — 50 граммов,вода — 80 мл,ликер Jagermeister — 50 мл,масло растительное — 50 мл,перец черный молотый — по.
Сочные стейки из оленины за 10 минут, рецепт
Время подготовки: 3 дня. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: швейцарская. Назначение: Праздничные блюда.
Само блюдо и его приготовление имеют несколько вариантов, но в основе всегда лежит использование сырого мяса или рыбы высокого качества , обычно нежирного и без нежелательных примесей. Любая часть оленьей туши требует маринования. Иначе в итоге получится жесткое и несъедобное блюдо. Не касается это лишь вырезки. Именно ее допустимо готовить сразу, правда при условии, что готовиться она будет на минимальном огне и не менее часа. Это позволит равномерно пропечь мясо изнутри.
Всем любителям дикого мяса посвящается! Отличный рецепт. Мясо получается сочным и мягким.
Похожие статьи
- Кормушки для донок своими руками видео - Рыболовно-охотничий интернет-магазин Трофеи Авалона
- Ножны для ножа из пвх своими руками - Охотничьи ножи в интернет-магазине, купить охотничий
- Блюда из северной оленины рецепты
- Дизайн 38 кв квартира - Дизайн квартир, портфолио проектов, дизайн-проект под ключ 1600 руб/м2