Опята с макаронами рецепт


Паста с маринованными опятами

Когда хочется чего-нибудь сытного, быстрого и вкусненького, попробуйте приготовить макароны с грибами. Это блюдо особенно актуально сейчас, осенью, когда можно насобирать в лесу свежих осенних грибов.

Паста с опятами: рецепты с фото

Опята слегка промываем. Вместо маринованных можно использовать свежие или замороженные грибы, но кислинка маринада придает блюду особый вкус. Режем лук тонкими кольцами или полукольцами, подрумяниваем его в сливочном масле. Затем добавляем грибы и пассеруем минут 7. В сливках размешиваем крахмал и вливаем их на сковороду к луку. Вместо крахмала можно использовать обжаренную муку.

Макароны с опятами в соусе: рецепты приготовления
Макароны с опятами
Паста с курицей и опятами
Спагетти с опятами
Макароны с грибами

Макароны с маринованными грибочками могут подаваться в качестве легкого ароматного гарнира или как самостоятельное постное блюдо. Такое незамысловатое решение обязательно освежит повседневный ужин и придаст ему праздничную обстановку. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!

Фетучини Grand Di Pasta с опятами, в сливочном соусе с сыром дорблю
Паста с маринованными опятами, пошаговый рецепт с фото от автора Мария Егорова на ккал
Макароны с грибами | Продукты Ермолино
макароны с опятами рецепт с фото | Дзен
Рецепт: Макароны с опятами | По домашнему
Макароны с грибами « Рецепты Надежды
Рецепт Спагетти с опятами
Опята, жареные с макаронами: фото, рецепты приготовления грибных блюд в соусе
Макароны с опятами – пошаговый рецепт приготовления с фото

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Похожие статьи