Опята с макаронами рецепт
Когда хочется чего-нибудь сытного, быстрого и вкусненького, попробуйте приготовить макароны с грибами. Это блюдо особенно актуально сейчас, осенью, когда можно насобирать в лесу свежих осенних грибов.
Паста с опятами: рецепты с фото
Опята слегка промываем. Вместо маринованных можно использовать свежие или замороженные грибы, но кислинка маринада придает блюду особый вкус. Режем лук тонкими кольцами или полукольцами, подрумяниваем его в сливочном масле. Затем добавляем грибы и пассеруем минут 7. В сливках размешиваем крахмал и вливаем их на сковороду к луку. Вместо крахмала можно использовать обжаренную муку.
Макароны с маринованными грибочками могут подаваться в качестве легкого ароматного гарнира или как самостоятельное постное блюдо. Такое незамысловатое решение обязательно освежит повседневный ужин и придаст ему праздничную обстановку. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.