Открытый пирог с клюквой рецепт пошагово
В глубокой емкости смешать, просеянный 1 стак. Накрыть тесто, оставить в теплом месте на 30 минут.
Дрожжевой пирог с клюквой
Яйца, сахар, растительное масло, кефир, муку, разрыхлитель - все тщательно взбить можно в блендере. Корж вынуть из формы и остудить. Растворить желатин в горячей но не кипящей воде и остудить. Немного клюквы оставить для украшения, остальные ягоды с сахаром и желатином взбить в блендере до однородного воздушного пюре. Из середины аккуратно вынуть часть коржа, сделав углубление и вылить начинку. Украсить оставшимися ягодами.
Для приготовления пирогов можно использовать клюквенную начинку — ее легко сделать, к тому же она сочная. К ней добавляют пряности — корицу, мускатный орех, бадьян или ваниль. Можно использовать сочетание ягод, например, клюкву смешивают с брусникой — это сделает вкус пирога необычным.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот салат можно смело подавать и ка Рецепт салата китайской кухни с огур