Пахлава и рецептами
Обратите внимание: перед выпеканием баклаву режут на половину глубины слоев теста. Баклава или пахлава, приготовленная по классичнскому турецкому рецепту, понравится всем..
Пахлава 8 рецептов приготовления
Янв Сколько столетий делают пахлаву и в какой точно стране она была создана никому не известно. Есть много различных версий и противоречивых документальных упоминаний. Секреты Гастрономии уже рассказывали об истории и особенностях пахлавы разных стран. А сегодня у нас Пахлава 8 рецептов приготовления.
Пахлава — это, пожалуй, самая известная и одна из вкуснейших восточных сладостей. Мы сняли для вас рецепт пахлавы, наиболее распространенный в нашем регионе. В глубокую миску просеять муку, сделать в муке лунку и положить в нее 3 желтка, мягкое сливочное масло, сметану, ванилин, разрыхлитель и соль. Разделить тесто на 3 части, скатать шарики, положить в миску и накрыть пленкой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Способ приготовления указанный на видео отличается от способа прописанного в статье.
Сегодня я хочу, с Вами поделится, одним из самых моих любимых лакомств. Готовить не так уж и сложно, зато столько блаженства получаешь, когда родные с огромным удовольствием поедают эту вкунятину. Итак, для этой вкусноты нам необходимы следующие продукты:. Приготовьте тесто. Соду смешайте со сметаной.