Пасха из творога вкусная рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожная пасха – рецепт классический
Опубликовано: 06 апреля , Классическая творожная пасха — это вкуснейшее лакомство, которое наряду с куличами стало символом Воскресения Христова. Десерт делают из свежего творога и изюма.
Творог дважды протереть через сито. Добавить сахарную пудру, размягченное масло и сметану. Как следует перемешать, взбить венчиком. Сахар растереть добела с яичными желтками, добавить к творожной массе. Пряности перемешать с ванильным сахаром, сливки взбить в густую пену и тоже добавить к творогу.
Крашенные яйца, кулич, творожная пасха — так выглядит традиционное пасхальное меню. Способ окрашивания яиц и секрет идеального кулича у каждой хозяйки свои, а вот о творожной пасхе такого не скажешь. Sport24 рассказывает, как разнообразить праздничный стол вкусным и необычным рецептом. Происхождение этого праздничного блюда связано с пророком Моисеем. Именно он, по велению Господа, вывел рабов-иудеев из Египта.