Печень с яйцом рецепт


Манюша Поваренок 6 уровня. Хочу предложить рецепт, который можно отнести к разряду "палочка-выручалочка", если нет времени на приготовление пищи, а голодная семья требует ужин. Все блюда из печени готовятся быстро. Это - не исключение.

Куриная печень с яйцами

Кулинарный мастер-класс: как вкусно приготовить жареную куриную печень, если традиционные рецепты уже опробованы и хочется чего-нибудь новенького! Очень доступно и совсем не сложно — жареная куриная печень с яйцом и свежими овощами может быть вкусным завтраком или сытным обедом, если дополнить такое блюдо картофельным пюре или отварной пастой. Добавление яиц сделает печенку более гармоничной по вкусу, а само блюдо намного нежнее и интереснее. Важный момент, на который необходимо обратить внимание непосредственно перед началом готовки — качественная подготовка этого субпродукта. Присутствие желчного пузыря категорически недопустимо, иначе все блюдо будет безнадежно испорчено.

Тёплый салат из куриной печени с яйцом пашот

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

  • Описание рецепта
  • Куриная печень с яйцами Куриная печень с яйцами - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю.
  • Печень с яйцом "Печень с яйцом" - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и богатую историю.
  • О нас. Печень помыть, обсушить бумажным полотенцем, освободить от плёнок, нарезать на части.
  • Салат из куриной печени с яйцом
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обжарить печень с луком, добавить рубленные крупно вареные яйца 6 шт, смешать с сырыми яйцами- 6 шт.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Не определен. В сковороде нагреть масло или жир и обжарить в нём лук до мягкости, затем добавить печень и жарить на большом огне в течении 5 минут, несколько раз перевернув.

Дроб означает "ливер" и готовится из субпродуктов, как правило, - из бараньей печени, сердца и лёгких. Но существует множество рецептов этого блюда румынской кухни. И про один из них я хочу рассказать - это дроб из куриной печени и яиц. Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подойдёт для ужина. В разрезе выглядит очень красиво и эффектно, так что на праздничный стол подать его тоже можно. Куриную печень вымыть и очистить от плёнок.

Похожие статьи