Печень тушеная в молоке рецепты
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом.
Тушеная в молоке печень с овощами
Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Печень в молоке
Рецепт этой говяжьей печени предполагает следующие шаги. Помойте говяжью печень и поместите в глубокое блюдо, залейте её молоком так, чтобы оно полностью покрывало её, и дайте постоять минимум 30 минут или до 3 часов. Этот процесс рецепта поможет убрать горечь и сделает печень особенно нежной при готовке в домашних условиях.
Нежная и вкусная печенка в соусе из сметаны — отличный вариант горячего блюда, которое сочетается с любым гарниром. С печени снимите пленку, нарежьте кусочками. Залейте молоком на 30 минут.