Печеночный паштет в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сочный паштет из куриной печени в мультиварке
Говяжья печень обладает богатым составом витаминов и полезных минеральных веществ. В ней содержится много железа, фосфор, кальций, магний, блюда из печени рекомендуют для повышения гемоглобина. Домашний печеночный паштет — это не только полезно, но и очень вкусно. Подсушенный тост с паштетом под чашечку кофе — энергетически богатый завтрак, изысканный и сытный, заряд на весь день. Подборка паштетов на любой вкус — по этой ссылке.
Сегодня я расскажу Вам, как приготовить самостоятельно паштет из печени в мультиварке. Паштет я буду готовить из куриной печени. Но, если вы захотите приготовить паштет из говяжьей или свиной печени, тогда ее нужно предварительно замочить на несколько часов в холодном молоке. Печень промыть, очистить и нарезать на большие кусочки. Лук нарезать мелко.
Готовим идеальный паштет из свиной печени с салом, луком и морковью в мультиварке! Печёночный паштет, приготовленный по этому рецепту, отвечает всем стандартам - он ароматный, нежный, имеет приятный вкус без ярко выраженного печёночного привкуса, гладкую консистенцию, храниться долго, а съедается ещё быстрее. Подавать печёночный паштет можно на бутербродах или в тарталетках из несладкого песочного теста; последний вариант больше подходит для праздничной презентации или для фуршета. Приготовление паштета именно в мультиварке слегка упрощает и так простой процесс приготовления блюда. Если у вас отсутствует это чудо техники, просто готовьте паштет, придерживаясь всех указанных пропорций, на плите. Для приготовления вкусного печёночного паштета в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная печень, сало свежее, морковь, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.