Перец фаршированный с подливой рецепт
Ладная кухня. Фаршированные перцы всегда получаются вкусные и ароматные. Это горячее блюдо нравится практически всем. Предлагаю вам два рецепта фаршированных перцев: 1.
Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле с подливкой
Сытный и вкусный фаршированный перец - одно из блюд традиционной домашней кухни. Приготовить его в кастрюле достаточно просто, главное выбрать подходящий размер кастрюли и количество перцев, исходя из числа любителей этого блюда у вас дома. Я готовлю фаршированный перец по любимому рецепту с фаршем и рисом с овощной подливой. Делаю ее густой, но консистенцию можно корректировать.
Приготовление фаршированного болгарского перца, не займёт у вас много времени. А результат порадует всю семью. Это блюдо получается очень сытным, полноценным, ароматным, и самое главное вкусным и красивым.
- Ингредиенты для «Фаршированный перец с мясом и подливой»:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор Нина.
- Отвариваем рис до полуготовности.
- Главное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
- Как сделать фарш для перцев
- РУ Войти Регистрация Блинчики дрожжевые дырчатые. Меню Читают Новые.
- Обожаю фаршированные перцы. Они такие вкусные, нежные, ароматные, с сочной мясной начинкой с добавлением риса и яркой по вкусу подливой.
- Автор Елена. Рис примерно гр.
Пошаговые рецепты с фото. Перец, фаршированный мясом и рисом. Очень вкусный фаршированный перчик разнообразит Ваш рацион и станет прекрасным блюдом на обед или ужин. Его хорошо подавать со сметаной, а в оставшейся подливе можно протушить овощи, которые станут гарниром к перцу. Александра Ковшова.