Песочные корзиночки с фруктами рецепт
Сливочное масло вынуть из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Муку просеять, смешать со щепоткой соли. Ножом порубить с мукой нарезанное на маленькие кусочки масло. Добавить желтки, сметану и сахар в миску с мукой, замесить тесто.
Песочная корзинка с фруктами, как в детстве
РУ Войти Регистрация Бедро и голень индейки в духовке. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Корзиночки с фруктами Подмосквичка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С детства обожаю песочные корзинки. И хоть вкусы во многом с того момента поменялись, но к этому пирожному это никак не относится.
- Ингредиенты для «Песочные корзиночки с кремом и фруктами»:
- Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Муку просеять, смешать со щепоткой соли.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.