Пирог на молоке пошаговый рецепт
Пирог, который всегда хорошо поднимается, долго не черствеет и обладает приятным сливочным ароматом, готовится на горячем молоке. Он всегда выручит, когда ничего нет к чаю, так как его рецепт включает недорогие и простейшие продукты. Для пышного и мягкого пирога нужно только подготовить жидкое тесто, вылить его в форму и отправить в духовку. Пирог на молоке также можно приготовить с использованием варенья.
Нежный яблочный пирог на молоке - пошаговый рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирог без яиц на молоке — отличный выбор для тех, кто по каким-либо причинам не употребляет яйца. Этот пирог получается не менее воздушным и вкусным, чем его классические аналоги. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают этот рецепт особенно привлекательным. Подготовка: 15 минут Приготовление: 40 минут Общее время: 55 минут Сложность легкая.
Похожие статьи
- Сделать своими руками ночник звездного неба - Полки в кладовке: пошаговая инструкция по изготовлению
- Поделки из пробок своими руками пошаговая инструкция
- Площадка из камней своими руками - Как сделать беседку из дерева своими руками пошагово
- Делаем серьги из бисера своими руками - Кукла своими руками. Мастер-класс с пошаговыми