Пицца из бездрожжевого теста рецепт
Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Друзья, хочу предложить вам рецепт теста для пиццы.
Пицца в духовке на слоеном тесте: два варианта (дрожжевое и бездрожжевое)
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Ваша семья оценит сочную, сытную, богатую начинкой пиццу. Ее диаметр — 25 см. Это вторая наша семейная пицца, начинку в которой приветствуют во многих семьях!
На сегодняшний день есть множество рецептов самого популярного итальянского блюда — пиццы, но если не любите сами готовить тесто, для вас придумали рецепт на слоеном тесте! Это очень ускоряет процесс приготовления, ведь все что нужно для того, чтобы вкусно приготовить пиццу, просто разморозить готовое тесто, нарезать любимые ингредиенты и поставить запекаться в духовку. Надеюсь, эти пошаговые рецепты с фото вам помогут. Пицца в сочетании с нежным куриным мясом, овощами и нежным сыром — готова!
Рецепт приготовления пиццы на бездрожжевом тесте я нашла на просторах Интернета. Испекла и осталась довольна результатом. Тесто очень удачное, основа пиццы получается не резиновой, мягкой, не очень тонкой. В качестве начинки для такой домашней пиццы можно взять те продукты, которые вам по душе. Я сделала начинку из свежих помидоров, маринованного огурчика, шампиньонов, колбасного ассорти и натёртого на тёрке сыра.