Плов из свинины в мультиварке марта рецепты
Плов в мультиварке варится по тем же правилам, что и в казане. Вам точно так же придется правильно резать морковь брусочками или соломкой и закладывать рис, не перемешивая.
Плов в мультиварке Редмонд
Плов, настоящий, узбекский, делается из баранины — таково требование кулинарной традиции. Изнеженные европейцы, погрузившись в науку о здоровом питании, чаще предпочитают плов из курицы как самого диетического мяса. Так что плов из свинины достается всем остальным. Если же серьезно, для того, чтобы сделать вкусный плов из свинины в мультиварке, запаситесь нежирным куском мяса, тогда у вас получится деликатный, очень мягкий вкус. В состав приправы для плова входят: паприка, морковь, чеснок, куркума, перец чили, барбарис, петрушка, лук. Свинину нарежьте крупными кусочками.
Сообщение почти Высоцкая » Пн ноя 24, Вернуться в «Плов со свининой». Любое копирование любых материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено.
Плов со свининой в мультиварке получается менее жирным, чем традиционный вариант, приготовленный, к примеру, в казане с соблюдением всех тонкостей. Даже в том случае, если вы используете достаточно жирное мясо — ошеек или мякоть. Можно взять даже почти обезжиренное балык , но тогда кусочки будут менее сочными и не такими мягкими. Подойдет также свинина на косточке — ребрышки или нежирная грудинка на кости.