Плов на газу рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Плов в Афганском казане
В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов. Вы узнаете, какая емкость подойдет для того, чтобы приготовить настоящий узбекский плов в казане. Сложно встретить человека, который может устоять перед рассыпчатым и ароматным пловом, приготовленным в казане. Золотистые, пропитанные подливой зерна риса, карамелизированные овощи, обжаренное мясо с ароматом дыма и пряностей, будоражат зрение и обоняние. Невозможно остаться равнодушным. Но недостаточно иметь набор продуктов, чтобы сотворить это кулинарное чудо.
Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей. Рассыпчатый рис, который пропитан душистым зирваком и ароматным маслом, при правильном приготовлении буквально тает во рту. А запах приносит особое наслаждение, которое позволяет на несколько часов забыть о диете. Любой, кто однажды пробовал настоящий узбекский плов, приготовленный в казане, точно в него влюбился. И неудивительно, что многие хотят узнать, как правильно его готовить. Предлагаем вам рецепт настоящего плова.
- Плов в казане дома на плите: пару хитростей для идеального результата
- Приготовить плов из говядины в казане на плите можно в том случае, если найти хорошую баранину не представляется возможным.
- Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова!
- Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, нежели баранина или говядина.
- Приготовление плова — особое таинство, на которое есть множество точек зрения и которое собрало немало мифов «кулинарных секретов».
- У меня индукционная плита и казан типа вок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Теперь нам понадобиться казанок или кастрюля с тефлоновым покрытием, можно взять и обыкновенную кастрюлю. Как масло немного нагрелось, помещаем в кастрюлю нарезанные кусочки мяса. Жарим мясо до золотисто-коричнегого цвета. К поджаренному мясу, отправляем в кастрюлю нарезанный лук и морковь. Итак насыпаем в большую чашку рис наливаем в чашку холодной воды и промываем рис в чашке 2 минуты.
Похожие статьи
- Конверт для новорожденного мальчика - Купить конверты для новорожденных в интернет магазине
- Салфетки из газетных трубочек
- Кроватка для реборна - Купить куклы красивые в интернет-магазине (большие) - цена в
- Интернет-магазин товаров для рукоделия и шитья - Интернет-магазин вышивки и рукоделия Искусница - На