Подлива из куриных желудков рецепт в мультиварке
Тушеные пупки куриные в мультиварке выходят просто объедение: нежные и мягкие. Всё тушеное в мультиварке получается гораздо вкуснее, чем на плите. Сегодня расскажу, как готовить куриные желудки в мультиварке.
Куриные желудочки в томатном соусе
Самыми распространенными куриными потрохами, используемыми в кулинарии, принято считать сердце, печень и желудок. Они относятся к субпродуктам первой категории, обладают низкой калорийностью, имеют высокое содержание минеральных солей и белков. Блюда, приготовленные из них, ложатся в основу здорового питания.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор Оксана Юрьевна. Куриные желудки с подливой в мультиварке! Ингредиенты куриных желудков, 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.