Полтавские галушки рецепт на пару
Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и разрезать на несколько частей, каждую из которых сформировать в виде колбаски. Разрезаем на небольшие кусочки. Полтавские галушки лучше варить на пару не больше 7 минут.
Традиционные полтавские галушки готовят с мясной начинкой: этот рецепт стоит попробовать
С галушкой можно приготовить очень много блюд. И все они очень вкусные. С галушкой можно приготовить суп, отварить ее на воде или на пару, приготовить с начинкой или без нее, смешать пшеничную муку с гречневой или кукурузной, полить галушки сметаной или поджарить сало с луком, запечь галушки в горшочках или поджарить к ним грибы. Как приготовить галушки по-полтавски: В кефире растворить соль, размешать яйцо, всыпать половину муки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.