Пошаговый рецепт мраморной говядины
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мраморная говядина на гриле
Лук очистить и нарезать на маленькие кубики. Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон. Морковь очистить и нарезать брусочками. Картофель очистить и нарезать на крупные кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем выложить мясо и морковь, добавить соль, перец и паприку по вкусу.
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь. Пока сковородка разогревается, заправим мясо специями запомните, мраморное мясо не нужно предварительно мариновать! Просто выложите мясо на доску, обильно посолите и поперчите говядина любит перец.
- Классика: стейк Рибай на гриле
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Будем удивлять свою семью и друзей изысканным блюдом, как в ресторане, приготовим мраморную говядину в домашних условиях.
- Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки.
488 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
455 | На каждый кусочек положить по веточке тимьяна и розмарина, сложить куски мяса в миску оставить на полчаса. Пока мясо отдыхает в травах, разжигаем мангал, ставим чугунную панель для гриля и накаливаем. | |
330 | Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». | |
5 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
133 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
264 | В каких бы значениях не рассматривали слово «барбекю», для большинства из нас оно ассоциируется именно с жареным мясом. Запах ароматного дыма и шипящего жирка будоражит аппетит одним своим упоминанием. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Мраморная говядина.