Пошаговый рецепт пасхального кулича


Простой пасхальный кулич

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Пасхальный кулич на живых дрожжах

Разделить тесто на части. Смазать формы для выпечки сливочным маслом. Положить тесто в формы. Дать постоять минут. Выпекать в разогретой духовке минут при температуре градусов С.

Традиционный пасхальный кулич с изюмом
Кулич пасхальный
Пасхальные куличи
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пошаговый рецепт пасхального кулича из моего детства
Пасхальный кулич (классический)
Кулич пасхальный - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пасхальный кулич
Лучшие рецепты пасхи и куличей пошагово (+ФОТО)
Куличи - рецепты
Пасхальный кулич по маминому рецепту

Каждый год я пеку куличи по одному и тому же рецепту. Куличи получаются ну очень вкусные. И это тот рецепт, по которому куличи получаются с первого раза, не смотря на трудоёмкий и длительный процесс. Ещё в детстве, помню, бабушка говорила, что куличи очень сложно выпекать и нужно чуть ли не дышать, когда их делаешь. Но с этим рецептом проблем нет, главное соблюдать пропорции и технологию. Подруга каждый год просит испечь и для неё кулич, но в этом году из-за карантина не получилось отдать.

Традиционный пасхальный кулич с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Кулич пасхальный - рецепт с фото
Пасхальные куличи, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пасхальный кулич по маминому рецепту, пошаговый рецепт с фото от автора lsolnce93 на ккал
Пасхальный кулич пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Пасхальный кулич от Сталика Ханкишиева — пошаговый рецепт — — Статьи на РЕН ТВ
Пасхальный кулич, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Евгения
Рецепты кулича, рецепты пасхи - 25 рецептов к Пасхе
Кулич пасхальный - пошаговый рецепт с фото
Кулич пасхальный пошаговый рецепт с фото
Пасхальный кулич на живых дрожжах - Пошаговый рецепт с фото. Пасхальные рецепты
Куличи - рецепты

Приближается весенний светлый праздник Пасхи, а поэтому представляю вам рецепт очень вкусного пасхального кулича. Мне больше всего нравятся куличи на желтках, если вы уже готовили, например, песочное тесто на желтках, то могли заметить, что они придают готовому изделию больше нежности, рассыпчатости, так вот, хочу заметить, что все то же самое актуально и для куличей. Белки, безусловно, могут делать куличи более воздушными, высокими и «дырчатыми», но при этом вкус уже получается не такой нежный, рассыпчатый и «сочный». Поэтому мой фаворит это однозначно кулич на желтках. Тесто для куличей необходимо хорошо вымесить, и оно должно подойти несколько раз в теплом месте, тогда у вас получатся куличи идеально правильной «куличной» текстуры.

Похожие статьи