Пошаговый рецепт заливного судака


Заливное из судака: рецепт классический

Сегодня хочу вам представить по-настоящему праздничное блюдо - заливное из судака, рецепт с желатином. Такую красоту и вксняшку не стыдно поставить на любой праздничный стол, хоть в Новый Год, хоть в знаменательный юбилей. Существует много рецептов приготовления заливного, но такой рецепт из филе речной рыбы, пожалуй, самый оригинальный и красивый. Прозрачное желе, в котором «парит» нежное филе судака, украшенное морковкой, зелёным горошком, маслинами выглядит просто изумительно.

Заливное из судака пошаговый рецепт (17 фото)

Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Заливное из судака с желатином
Самый подробный рецепт заливного из судака
Судак заливной с желатином
Заливное из судака без желатина
Заливное из судака
Назад в СССР:

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда. Для его приготовления отлично подходит судак с его нежной мякотью и не слишком резким рыбным запахом.

Заливное из судака - пошаговый рецепт с фото на voenipotekadom.ru
Заливное из судака - кулинарный рецепт.
Назад в СССР:
Заливное из судака с желатином - пошаговый рецепт с фото на voenipotekadom.ru
Заливное из судака: классический рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Заливное из судака: шесть вкусных рецептов| от Роскачества
Заливное из судака, пошаговый рецепт с фото
Судак заливной — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить заливное из судака с желатином?
Заливное из судака , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ХлебСоль
Заливное из судака - пошаговый рецепт с фото
Заливное из судака – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заливное из судака пошаговый рецепт (17 фото) - Статьи о рыбалке
Самый подробный рецепт заливного из судака | voenipotekadom.ru | Дзен
Заливное из судака без желатина — рецепт с фото пошагово

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!

Похожие статьи