Рагу из кабачков и баклажанов рецепт в мультиварке
Пять ужинов. Как приготовить в мультиварке овощное рагу.
Рагу из кабачков с баклажанами
Уже из названия можно предположить, что представленный рецепт претендует на роль полезного, диетического, простого и витаминизированного блюда мультиварка максимально сохраняет все полезное в продуктах. Ну во всяком случае хотелось бы так думать. Мы подробно расскажем, как мы готовим рагу или соте из овощей баклажан и кабачков без мяса, и постараемся своим рецептом убедить Вас сготовить подобное блюдо. Затем уже натертый продукт солим, перемешиваем, уплотняем и ставим на время, чтобы он пустил сок. Времени на это вполне достаточно пока мы займемся другими овощами. Во многих рецептах - нарезанный баклажан рекомендуют вымачивать в воде, чтобы ушла горечь.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из баклажанов в мультиварке Приготовил : Владимир Братиков.
- Ингредиенты для приготовления овощного рагу:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рагу из кабачков в мультиварке можно подавать как самостоятельное вегетарианское блюдо или как гарнир к мясу, птице или рыбе.
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
- Состав / Ингредиенты:
- В сезон созревания баклажанов, они становятся чуть ли не главным овощем на столах любителей вкусно поесть.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Пять ужинов. Как приготовить в мультиварке овощное рагу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
- Основные блюда.
- Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить.
Для любителей всевозможных овощных блюд хочу предложить приготовить овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой в мультиварке. Блюдо получается сочным, полезным и ароматным. Его подают в качестве самостоятельного или используют в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.