Рагу из свинины с картошкой рецепт в кастрюле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рагу из свинины
Готовим вкусно с Вячеславом. Рагу готовиться очень быстро и из небольшого количества ингредиентов. Блюдо готовиться в одной кастрюле и совсем не дорого. Лук моем, очищаем и нарезаем 2.
Печать Подготовьте все продукты для приготовления жаркого из свинины в кастрюле с картошкой. Тщательно промойте мясо и овощи. Свинину нарежьте на порционные кусочки. Влейте в кастрюлю растительное масло, после выложите мясо и обжарьте до золотистости.
Современное жаркое по-домашнему — это сытное горячее блюдо, в котором два основных ингредиента — мясо и картофель, нарезанные крупными кусками. Остальные овощи нарезают помельче — они выступают в качестве подливки или соуса и должны быть хорошо разварены. Сначала лук, морковь и помидоры обжаривают вместе с мясом, затем добавляют немного воды и томят, пока овощи не станут совсем мягкими. Картофель кладут в последнюю очередь, когда мясо будет почти готово.