Рагу овощное с картошкой и капустой и баклажанами рецепт
Овощное рагу с картошкой, баклажанами и капустой — полезное, вкусное блюдо, которое легко усваивается. Существует легенда, что во время осады одного французского города сократились запасы еды и горожане пожертвовали своими резервами, которые состояли из овощей.
Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и капустой на сковороде за 30 минут
Рагу нравится мне тем, что для его приготовления можно использовать любые продукты, которые найдутся у вас в кладовой или на полке холодильника. В его состав могут входить разнообразные овощи, бобы, мясо и зелень. Но сегодня я хочу поделиться рецептом овощного рагу с картошкой и капустой. Готовится оно достаточно просто, а получается вкусным и сытным, даже несмотря на то, что в списке продуктов отсутствует мясо. Такое блюдо можно с уверенностью подавать на стол во время поста.
Оставить отзыв к рецепту 2, просмотров. Всем, кто любит овощи, непременно понравится этот рецепт. Ведь сегодня я хочу предложить вам приготовить рагу с картошкой и капустой, перцем и помидорами, морковь и луком, кабачками и баклажанами. То есть все овощи, все краски, все вкусы соберутся вместе у вас на сковороде, чтобы превратиться в очень вкусное рагу.
Сегодня приготовим к обеду вкусное блюдо - овощное рагу с картошкой, рецепт с фото вам поможет быстро и просто повторить блюдо на своей кухне. Овощное рагу однозначно понравится всем любителям правильного питания, в самый разгар овощей такой рецепт очень даже актуален. Не стоит забывать и о том, что такие блюда особенно хороши для летнего рациона, так как тяжелая пища усваивается намного сложнее, да и есть ее не очень хочется в жару. Плюс рагу в том еще, что вы можете добавлять в рецепт абсолютно любые овощи, какие вам только нравятся, так, вы можете не ограничиваться только предложенным набором, добавьте что-то от себя. При желании можно ввести сюда же ложку томатной пасты, получится также очень интересный вариант.