Рецепт аджики из помидор в мультиварке - Аджика в мультиварке: рецепт на зиму
Аджика — это блюдо, которое знакомо многим из нас, его добавляют к гарнирам и мясу, им заправляют борщи и супы, многие мои знакомые вообще могут есть аджику с хлебом прямо из банки. На самом деле настоящая абхазская аджика — это не блюдо, а острая приправа, которую в чистом виде есть практически невозможно.
Аджика из помидор в мультиварке
Один из самых любимых соусов — аджика, которую на зиму готовит практически каждая хозяйка. Она прекрасно подчеркивает пикантный вкус любого мяса, а также отлично подходит к макаронам, картофельному пюре и многим другим блюдам. При этом остроту соуса можно легко регулировать, контролируя количество добавляемого чеснока и перца чили.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в мультиварке. Аджика — любимое блюдо моей семьи.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика в мультиварке 2. Приготовил : Алексей Марчук.