Рецепт баклажаны тушеные с овощами
Зачастую самые легкие и незатейливые блюда оказываются очень вкусными. Баклажаны с овощами, тушеные на сковороде, - как раз из разряда таких простых, полезных и аппетитных блюд.
Баклажаны с овощами на сковороде
Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить. Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Накрыть крышкой, потушить до готовности. Основное блюдо. Баклажаны, тушеные с овощами.
Тушеные баклажаны с овощами в томатном соусе
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы приготовить баклажаны тушеные с овощами на сковороде, сначала на сковороде нужно разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла.
- Ингредиенты средних баклажана 2. Соль по вкусу.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук обжарить, добавить морковь и тушить вместе с добавлением воды, затем добавить помидоры, тушить все вместе, до обмягчения помидор. Баклажаны порезать полукружьями, начать тушить в ладке, через 5 минут добавить картофель, порезанный на 12 частей. Через 5 минут добавить содержимое сковороды в ладку.