Рецепт драники с фаршем на сковороде рецепт
Картофельные драники с фаршем на сковороде — очень аппетитное и сытное блюдо. Вариант готовки на сковородке считается белорусским. Для получения по-настоящему вкусных драников выбирается картофель с с мякотью желтых оттенков, другие сорта не подходят, фарш берется из любого мяса.
Драники с фаршем на сковороде
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пошаговые рецепты с фото. Картофельные драники с куриным фаршем на сковороде. Добавление куриного фарша к картофелю придает картофельным драникам более насыщенный вкус, они получаются сытными, с хрустящей золотистой корочкой. А поскольку фарш добавляется прямо в картофельную массу, готовить такие драники так же просто, как и обычные. Ингредиенты: Картофель -, Фарш куриный -, Лук репчатый -, Мука -, Яйцо -, Перец чёрный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное для жарки - Способ приготовления: Подготавливаем необходимые продукты Картофель очищаем вес очищенного картофеля - г вымываем, натираем на средней тёрке Картофель солим, перемешиваем