Рецепт джем из киви
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.
Изумрудный джем из киви
Очень вкусный джем с пикантной ноткой в виде зерен кардамона. Для всех, кто любит варенье с кислинкой. Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии. Киви весит около г и имеет вытянутую, продолговато-округлую форму. Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых. Кардамон — это плоды многолетнего травянистого растения из семейства имбирных.
Наверное, не каждый может похвастаться, что ему доводилось лакомиться вареньем из киви. Исправить такое упущение в рационе совсем не трудно, благо приготовить полезное и красивое блюдо на самом деле - пустяковое дело Как сделать такое изумрудное фруктовое варенье, описывает " Дача.
Категория: Заготовки Варенье. Время приготовления: 30 минут. Добавить пакетика желирующего средства, сахар и поставить на средний огонь, не забывая помешивать.