Рецепт голяшка запеченная в духовке рецепт


Рулька в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный.

Рулька свиная, запеченая в духовке

Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов!

Свиная рулька запеченная в духовке
Секреты приготовления свиной рульки
Рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька запеченная в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке, под горчичным маринадом
Рулька в духовке
Рулька запеченная
Свиная рулька, запеченная в духовке
12 простых рецептов свиной рульки, запеченной в духовке
Свиная рулька, запечённая в фольге
Свиная рулька запеченная в фольге

Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве. Пиво нужно взять хорошее, ароматное, с легкой горчинкой и натуральным составом. Пенный алкоголь делает мясо нежным и мягким.

Рулька в духовке – Рецепты рульки запеченной в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке, рецепт с фото.
Рулька свиная, запеченая в духовке рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Рулька запеченная (18 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёvoenipotekadom.ru
Рулька в духовке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Рулька, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на voenipotekadom.ru

Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи