Рецепт консервации рыбы
РУ Войти Регистрация Бедро и голень индейки в духовке. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рыбные консервы в банках Натали
Рыбные консервы в домашних условиях
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Домашний автоклав — устройство, с которым возможности домашнего консервирования в разы расширяются.
Я очень люблю рыбные консервы. Это и вкусно, и полезно, и удобно взять с собой. Всегда покупала жестяные баночки с рыбой в магазине, пока не попалась мне не качественная продукция. Рыбы было очень мало в банке, содержимое составляла практически одна вода. Решила сама приготовить консервы из свежемороженой рыбы. Долго выбирала из какой рыбы приготовить консервы.
Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе. Для консервов подходит любая рыба и особенно речная, что позволяет решить проблему с мелкими косточками. Варианты консервов в томате, масле, собственном соку и способ приготовления духовка, автоклав, кастрюля выбираются согласно рецепту. Домашние консервы из любой рыбы могут быть у вас отличным способом заготовки этого продукта, что лучше магазинных консервов, так как их готовим без вредных консервантов, ароматизаторов и красителей. Готовим консервы в стеклянных банках и, несмотря на длительную термическую обработку, кусочки рыбы останутся целыми, а косточки разварятся полностью.